Как по вашему - что главное в рэпе? - Отечественный РЭП - Основные форумы - Hip-Hop Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Hip-Hop Форум » Основные форумы » Отечественный РЭП » Как по вашему - что главное в рэпе?
Как по вашему - что главное в рэпе?
Astr1mДата: Среда, 07.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Здесь обсуждаем именно рэп, его + и -(если они имеются для кого-то), также на этой теме можно обсуждать все, что непосредственно относится именно к рэпу: речитатив, слова, рифма, минуса, голос т.д. Все свои мысли, идеи - ждем вас! Для кого-то рэп - дорога, а для других - душа, для третьих - его оружие, а кого-то вообще смысл жизни. А что рэп для ВАС???

Bo$yaДата: Среда, 07.05.2008, 18:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Я считаю, что реп- это в первую очередь слова и их смысл, которые выражают жизненную позицыю команды,либо отдельного МС, вместе со смыслом слов он передает состаяние своей души т.е. эмоции,выражает свое положение относительно кого-то.И когда слушатель понимает некоторое сходство мыслей исполнителя, со своими. Он понимает что он не один в этом мире вынашивает свои идеи, мысли, принципы и т.д.А это значит что он не один идет или шел этим путем,и тогда ставля в очередной раз своего любимого исполнителя он сново убеждается в правильности самого себя!!!а если текста еще грамотно или оригинально зарифмованы, и их соправождает юркий в тему бит- ЭТО Я НАЗЫВАЮ Реальным МАСТЕРСТВОМ опытной команды! Может я че-то не так сказал, не судите строго!Я УВАЖАЮ МНЕНИЕ КАЖДОГО! МИР!

SeDErДата: Пятница, 09.05.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Bo$ya, во первых тебе респект красава уважаю настоящах ценителей наше культуры которая сопровождает где бы мы ни были поддерживает нас в трудную минуту лично для меня музыка это как друг который может помочь в трудную минуту а врепе эту музыку выражает челове который пытается передать свое настроение другому и и хороший рэп Не должны рассматривать по микроскопом и выяснять что в нем лутьшее ведь его нужно просто слушать просто любить!

Hip-Hop Форум » Основные форумы » Отечественный РЭП » Как по вашему - что главное в рэпе?
Страница 1 из 11
Поиск: