| Мои любимые цитаты с БОРа: Сергей Батькович: Пестетс. † Nebelwelfer †: О-о" Сергей Батькович: Нет,я,конечно,фкурсе,что блондинко-это существо не из нашего мира,но такого я даж от них не ожидал... Щас иду с работы Выхожу из метро.А там у нас слева специальный съезд для коляски-ну,ставишь,и везёшь,придерживая со стороны,ни тряски,ни проблем Так вот † Nebelwelfer †: ну понятно Сергей Батькович: Подходит к этой фигне некое блондинко лет 25+... Ставит коляску... И,сцуко,ОТПУСКАЕТ. Сергей Батькович: У младенца были ТАКИЕ глаза... *** Sonics: и че они ночью на кладбище делали?) Nesferato: пришли они значит туда, через забор перелезли без палева, походили, посмотрели, пивка выпили... собрались уходить уже, а тут - "бля, идет кто-то!" (время часа 2 ночи) спрятались они за плитой, затаили дыхание, ждут... И тут совсем рядом раздается звук характерный - сцыт кто-то! Sonics: O0, а потом? Nesferato: а потом один из них не выдержал и каак заорет "Я ТЕ БЛЯ ПОССУ ТУТ!!!". "Характерный звук" на секунду приостановился а потом начал быстро отдаляться... *** Голландец: Бляяяяяяяяяяяяя... В комнате родаков плинтус оторван. На кухне заело выключатель... вот и бухай с друзьями у себя дома... Щегол я к себе уже давно никого не пускаю Голландец: Так прикол в том... что никто из друзей не ходил в комнату родаков и на кухню... Голландец: Не! Я чувствую что это кошка... Голландец: *берет в руки тесак* Кыс-кыс-кыс, милая! Где ты,животное пушистое? Голландец: Бля!!! Оно охуело!!! Оно спит на моей рубашке!!!! :-E я конечно люблю кошек... но кажется сегодня кто-то из нас двоих умрет! Щегол: хы, ну тогда прощай, ты в принципе нормальным чуваком был Щегол: если это жывотное вырвало плинтус и сломало выключатель, то с тобой у него тоже есть шанс справицца Щегол: *кошко подрываецца, хватает кирпич, разбивает его себе об голову, рвет волосы у себя на жопе и кидаецца на хозяина с криком: Аллах Акбар* *** <podruzhka> Ужасно хочется крабовых палочек... просто нестерпимо.... но я на диете и мне нельзя. Хотя пара палок вместо обеда мне ведь не повредят? <milaresol> Пара палок вместо обеда - это, думаю, весьма эффективная диета. *** 1-ппц, отарвать бы яйца тому уроду, кто проектировал здание моего факультета 2-?? 1-представь, лекцыя, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода ахуенная, думаешь - а буй с этим универом, пойду пыво пить. 1-а потом опускаешь глаза, а там городской военкомат. *** Glamorous_Valeria: у меня все в жизни связано с цифрей 31!!!!!! я с ума скоро сойду!! Glamorous_Valeria: ужас! живу в 31 доме в 31 квартире, на 3 этаже!!!!! ВАЩЕ! Glamorous_Valeria: самый прикол, познакомилась с парнем, оставила ему номер!!!!!!!!!звонит! номер заканчивается на 3131!!!я чуть не свихнулась!! трубку не хотела брать!!!! А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕГО ДР 31 ФЕВРАЛЯ!!!!!!! wayd: тебя походу наебали...>_> *** Blueeyed сегодня в 11:50 ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА В МАГАЗ НА КАБЛУКАХ ! кОРОЧЕ КАБЛУК ЗАСТРЯЛ В ДЕРЕВЯННОМ ПОКРЫТИИ, КАКАЯ-ТО БРИГАДА МУЖИКОВ СПАСАЛА МЕНЯ! вИДИШЬ КАК ТЯЖКО ДЕВУШКАМ НА КАБЛУКАХ! Василий сегодня в 11:58 они тебя отодрали? Blueeyed сегодня в 12:01 АГА, ЧУТЬ НЕ С МЯСОМ! НУ ОНИ БОЛЬШЕ ТЕОРИЕЙ ПОМАГАЛИ, ВСТАНЬ ТАК ДА ЭДАК, НА ПРАКТИКЕ МЕНЯ СПАС ТОЛЬКО ОДИН! *** Alex: Я вырубаю будильник как токо он начинает звонить и просыпаю... Anafemest: А ты положи его на другой край комнаты чтоп для того чтоп выключить вставать нада.. *На следующее утро: Sinigami: Слух такие фотки класные ща намутила Anafemest: м? Sinigami: Представь такая страшная картина - Студент заснул, пока полз по полу от дивана к будильнику. Anafemest: бля буди Саню!!! последняя цитата прям про меня )))))
Сообщение отредактировал MCk0$†€® - Суббота, 17.05.2008, 20:55 |